uc网盘怎么更改下载路径?

深空游戏

请到设置—下载设置—默认下载目录中修改,同时还请到uc.cn下载更新至最新版UC浏览器再重试。如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

目前UC默认下载路径为sd卡或者内置存储的UCDownloads文件夹内,如果需要修改下载路径,请您进入菜单-设置-下载设置-默认下载路径-选择对应的路径即可,请您了解。如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。

微软浏览器网盘下载怎么那个调调路径呢?我浏览器已经弄好了,可以在那个设置里边儿计算机里边儿直接调那个路径就可以了。

U盘中,您可以使用以下步骤:将U盘连接到手机。在UC网盘中打开要下载的文件夹。点击文件夹中的“下载”按钮。在下载对话框中选择U盘作为保存位置。点击“确定”开始下载。注意:需要确保你的手机可以读写U盘。