GTA5如何让火车在马路上开?

深空游戏

首先火车是不会自己停的,玩家可以站在铁轨边,火车来的时候在很矮的那种车厢边按跳跃键就会爬上去了;技术好点的可以骑摩托像任务中的老崔一样从山崖上飞上火车顶。

《侠盗猎车手5》的火车是无法驾驶的,站在铁轨旁,等火车驶过时爬上火车,走到驾驶舱的位置,能够看到里面的驾驶员,也能够对驾驶员进行攻击,但就是无法打开驾驶舱的门。

不能开火车。根据查询《gta5》游戏官网得知,在《gta5》游戏中活成只能等待路过时跳上火车乘坐,玩家不能自己开火车。GTA5,也叫《侠盗猎车手V》,是一款开放世界动作冒险游戏。

油管上有人停下过火车,具体步骤是爬到火车头处,在上面贴几个粘弹,引爆,火车就能停下,但不知道是个bug还是游戏的设置,也不知道现在修复没有。线下好像不行。

这个目前官方还不能哟,有个抢劫任务崔佛可以临时体验一下开火车。目前有人利用卡bug进入火车,但是没什么用,不能变轨加速和减速,而且进去还出不来。还是等待官方更新确认为准。

线上模式是无法开火车的,也无法进入到火车驾驶室。而单机部分,在任务“大干一票”会进入到火车内部,并且可以操控崔佛开火车,其余时间是不能的。但是,也有一个小小的遗憾,就是线上模式火车无法驾驶。