暗黑破坏神2技能快捷键怎么设置暗黑破坏神2快捷键设置

深空游戏

在选好人物进入游戏后,按下“esc”键,出现如下界面后选择“选项”。在新出现的栏目中选则“设定控制”。在出现的界面中即可设置技能对应的快捷键。

在电脑中启动译译暗黑破坏神2重制版。选择角色存档进入游戏。按下Esc,然后点击设定。进入操作界面驼耍,点击设置快捷键。最后点击套用篇董佛即可。

在游戏界面按下ESC键,进入系统选择画面。在系统选择画面选择设定控制。选择设定控制后进入快捷键设置画面。快捷键设置画面内,根据选择的技能可以设置技能快捷键,设定完之后,保存即可在游戏内生效。

进入游戏的角色界面,点击左边的技能。我们点击右边的技能按钮,出现所有的技能图标。我们将鼠标移动到右边技能图标上。然后在电脑的键盘上,按一个键这时技能键上就会出现一个快捷键的符号。

暗黑2将鼠标放在你要设置快捷键的技能图标上(右下角点开后的状态),然后用按F1到F12中任意一个键,即可设置相应的快捷键。

先把指针放到右下角或左下角的技能选择上,然后把指针移到你想设置的技能,然后按F1-F8(任选一个),你一共可以设置8个快捷建。