ps5玩港服不用加速器方法

深空游戏

在网络状态下不要传游戏,否则庞大的数据量光凭借网络传输速度,因此此处建议直接通过网线将4与5直接进行连接。传输后重启后进入ps5界面,就可以正式使用港服账号了。

PS4部分:注册并实名认证一个国服账号(直接去索尼官网注册,一目了然)将国服账号登录港版PS4并设定开机自动登录此账号。将所有想转移至PS5国行机器的账号全部更新奖杯信息。将港版PS4系统更新至最新版本并连接至wifi。

不用。根据查询相关公开信息显示,psn港服会员不用加速器,直接连接即可。加速器的作用是键解决手游网络卡顿、延迟、掉线、加载缓慢等问题,提高手游网络的稳定性。

关掉ps5,重启路由器原神ps5连接超时解决方法:关掉ps5,重启路由器,打开ps5重新设置网络,查看psn连接状态和帐号状态,尝试更换DNS,开加速器,按下P键检查是否有下载失败的文件,如有删除即可。

51IDC