如何锁定电脑的主页面?

深空游戏

1、方法二:使用开始菜单按下“Win+L”组合键,即可立即锁定电脑屏幕。这是最快捷的锁定电脑屏幕方法,也是最常用的方法之一。

2、点击电脑左下角开始,选择控制面板进入。进入到控制面板以后点击用户账户。页面跳转以后点击管理其他账户。页面跳转以后点击管理员账户进入。然后点击创建密码。在出现的页面中输入需要的密码,点击创建密码。

3、设置自己电脑的主页面操作如下:1打开自己常用的浏览器,点击关闭网页按钮下方的这个按钮。在弹出来的窗口点击基本设置。然后点击修改主页。

4、锁定电脑桌面的具体操作步骤如下:首先在电脑桌面上点击左下角的“开始”按钮,然后在弹出的选项框中点击“控制面板”选项。然后在弹出的对话框中点击“用户帐户和家庭安全”选项。

5、打开控制面板点击外观和个性化2点击更改屏幕保护程序3在恢复时显示登录屏幕选项打钩,按确定按钮就设置完成问题五:怎么一键锁定电脑屏幕一键锁定电脑屏幕的步骤如下:同时按住Windows键+L键,如下图。

SmartProxy