下载国际服战网,要怎么操作?

深空游戏

然后在搜索栏搜索“暴雪战网”,点击“启动加速”进行加速。加速之后会转到战网加速界面,可以看到下方百宝箱有很多教程。选择好战网的安装路径,就可以直接下载战网外服了。

首先我们百槐之王度搜索暴雪战网,然后点击打开搜索国际服。进入官网后,点击右边的获取暴雪战网桌面程序悦粒链接。其次进入页面,找到页面最下方的暴雪战网应用程序。点击趣此右边的mac版本进行下载。

首先,我们第一步要打开电脑上的浏览器,在浏览器的搜索栏里输入战网,然后点击回车,这里小编建议大家建议点击有官网图标的链接,因为带有官网图标的链接比较安全,其他的链接可能为虚假链接,也可能携带病毒或者其他插件。

战网改国际服的方法如下:工具/原料:台式电脑,win10系统,暴雪战网。对暴雪战网点右键选择属性。在战网的会计方式中加--setregion=US的后缀,注意在这行前面有一个空格。