电脑一直处于自检开不了机?

深空游戏

记忆体条故障,有时候电脑开机一直没有显示,有时候开机电脑会发出持续的蜂鸣声。

电脑一直重复自检,无法开机电脑出现这种情况,一般来说,有以下几种情况:外设有故障或不兼容,比如打印机的并口损坏,某一脚对地短路,USB设备损坏对地短路,针脚定义、信号电平不兼容等等。

进入电脑BIOS,切换至系统配置(SystemConfiguration)界面,修改LegacySupport为Enabled,也就是开启传统模式。然后在下方传统模式启动顺序(LegacyBootOrder)中调整U盘启动为第一项,保存修改,并重新启动。

不断质检重启说明他没有读取到内部系统,这种情况下,可能是因为主机里面的粉尘太多,导致他没有办法读取内部系统的原因,这种的话一般擦金手指就可以了。

点击电脑故障找到“电脑故障”,单击标题,进入问题。滑动滚动条找到“电脑启动总是进行自检”。3/6点击立即修复找到问题,单击打开问题提详情,是否相符、,单击“立即修复”。

电脑开不了机的原因是很复杂的。可以以下来分析。\x0d\x0a如果这是偶然,一般重启电脑,症状便可消失。\x0d\x0a杀毒不彻底,使用杀毒软件,全盘扫描和自定义扫描。