类似爱情歌词

好好新星闻

《类似爱情》的歌词如下:

我站在屋顶黄昏的光影,我听见爱情光临的声音。

微妙的反应忽然想起你,这默契感觉像是一个谜。

心里有点急也有点生气,你不要放弃行不行。

我在过马路你人在哪里,这条路希望跟你走下去。

最近我和你都有一样的心情,那是一种类似爱情的东西。

在同一天发现爱在接近,那是爱并不是也许。

可不要忘记你要相信你自己,给我一些类似爱情的回应。

这个世界很无情,谢谢你说一声爱你我很想听。

我们两个人陌生又熟悉,爱似乎来的很小心翼翼。

我想问问你是不是相信,爱来了这种滋味很美丽。

心里有点急也有点生气,你不要放弃行不行。

我在过马路你人在哪里,这条路应该如何走下去。

歌曲信息:《类似爱情》是萧亚轩演唱的一首歌曲,由易家扬作词,小安作曲,钟成虎编曲,收录在萧亚轩2008年6月15日发行的专辑《三面夏娃》中。

歌曲鉴赏:

《类似爱情》被许多歌迷奉为专辑中最为感人至深的一首难得的好feel佳作,除了上佳的词曲表现,萧亚轩真情流露、用情至深的演唱更是让人耳目一新、感动升级。虽然是萧亚轩较少尝试的民谣小品,感觉温柔感性。

萧亚轩成功将歌曲中“我们两个人陌生又熟悉”那类似爱情的暧昧感唱得丝丝入扣,充分表达出爱情来临时的甜蜜。

不少歌迷觉得萧亚轩唱《类似爱情》很有莫文蔚的感觉。对于被指像莫文蔚,萧亚轩表示在演绎歌曲时,并没有想着去模仿谁,只是觉得唱这首像是在读自己写的一封信,比较特别一些。