港姐冠军颜值排名

娱乐的愉乐

港姐冠军颜值排名是赵雅芝、李嘉欣、张曼玉、钟楚红、翁美玲。

1、最具气质的港姐:赵雅芝

赵雅芝于1954年11月15日出生于香港九龙半岛,1973年,在首届香港小姐当中,当时为空姐的赵雅芝虽然天生丽质清纯可人,但因回答司仪问题时过度紧张表现欠佳与冠军擦肩而过。

虽然只得了第四,但后来的成就却令所有港姐望尘莫及,成为人气最高,粉丝最多,在大陆知名度最广泛的港姐。即使到了现在,被誉为不老女神的她的人气还是很高。

2、五官最美的港姐:李嘉欣

李嘉欣于1970年6月20日出生于中国香港,1988年,18岁的她在朋友的鼓动下,参加了香港小姐选美。被香港观众誉为有史以来最光彩夺目的香港小姐的她毫无争议的夺得了冠军。

中葡混血的她继承了东方美女的雅丽和西方女子的明朗,秀外慧中的甜美形象使其成为了女性美的典范,与生俱来的冷而不傲、艳而不俗气质更是让李嘉欣被冠以“史上最美港姐”的称誉。

3、最具风情、演技最好的港姐:张曼玉

张曼玉,1964年9月20日出生于香港,祖籍上海,影视演员、音乐人,国家一级演员,爱丁堡大学荣誉博士。

4、最为美艳的港姐:钟楚红

1979年钟楚红由锺妈妈作主参选了香港小姐,由于不会穿高跟鞋而现场失误,仅仅获得了第四名。不过她凭美丽动人的脸和真诚,拍过多部经典电影,已成为大家的女神。

5、最有灵气的港姐:翁美玲

翁美玲(1959年5月7日-1985年5月14日),出生于香港。1982年3月末,复活节期间,翁美玲返回香港度假,报名参加了港姐选美,最终获得第八名。论美貌,翁美玲算不上特别出众。然而,在她身上总有一股让人无法用言语表达的灵性和调皮鬼马。