session的作用范围

深空游戏

只要页面有提交活动,则Session的所有项都会保持,页面在20分钟(默认配置)内没有任何提交活动时Session会失效。Session内存储的多个数据项是整体失效的。

然而按照Servlet规范,session的作用范围应该仅仅限于当前应用程序下,不同的应用程序之间是不能够互相访问对方的session的。

session的生命周期简单理解就是从用户打开浏览器访问你的servlet开始直到用户关闭了浏览器结束。

session:被网站设计者限定了有效时间。application:总是有效,关闭服务器后关闭。session的生存周期置对象的4个作用范围:out对象的主要作用是向客户端输出数据,主要是对数据流进行的操作。

Session通常用于执行以下操作:存储需要在整个用户会话过程中保持其状态的信息,例如登录信息或用户浏览Web应用程序时需要的其它信息。存储只需要在页重新加载过程中或按功能分组的一组页之间保持其状态的对象。