cad怎么调整图纸的比例?

深空游戏

1、可以参考以下步骤操作,下文是从1:1调整到1:300,虽数值不同,但操作方法一样。

2、在CAD打开需要放大尺寸的图片。将图形实际尺寸成倍放大,需要先对图形进行拖选,将该图形全部选中。在下方的命令输入框里,输入sc,再按下回车。

3、修改CAD中图形尺寸大小大小比例方法:绘图前根据所绘图物的实际大小,决定一个缩放比例(能完整地打印在图纸上,如有GB的,从GB中选择一个适当的比例标准)。

4、进入CAD以后设置画图比例的具体步骤如下:首先绘制一个长度为600毫米、宽度为200mm的矩形。绘制矩形的方法有很多,例如输入命令L或rec等。输入缩放命令SC,然后按ENTER。

5、方法如下:首先打开浩辰CAD给排水软件,然后依次点击菜单位置:[室外设计]→[文件布图]→[改变比例]。