用于印刷的图像分辨率应该不低于多少

深空游戏

报纸采用扫描分辨率为125-170dpi,针对印刷品图像,设置分辨率为网线(lpi)的5到2倍。报纸印刷用85lpi。杂志/宣传品采用扫描分辨率为300dpi,因为杂志印刷用133或150lpi。

印刷300分辨率就可以了,这个分辨率是灵活的,可根据你的画的大小和清晰度决定,这里就暂时忽略不讲了。

分辨率70不可以,印刷最低都要300像素的,一般设置大点,要好一点。改像素必须在psd格式里改才有效(好像是这样的,也是别人告诉我的)。像素大一点,文件大当然也会变大,不过宽、高是不变的。