怎么把音乐格式转成MP3?

深空游戏

下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”;点击“添加文件”上传音频文件;点击“输出格式”,选择mp3格式;完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

在界面中点击添加文件可以添加需要转换的歌曲文件,然后点击输出格式,在这里选择需要转换的mp3格式。用户也可以使用其他的播放器软件直接进行更改,比如在QQ音乐中,用户可以点击右上角的三条线菜单栏。

选择铃声进入到qq音乐页面,选择要改为mp3格式的歌曲并点击。点击小点图标切换至歌曲界面之后,右侧找到两个小点图标点击进入。点击设置铃声弹出的提示框界面,滑动手机屏幕找设置铃声并点击。

因为我们需要将音乐格式转换成mp3格式,所以我们在方输出格式处找到并单击选择”MP3“。设置输出路径,即保存路径,我们可以保持默认设置。之后,点击开始转换,稍等几秒钟等待转换完成。