消逝的光芒2中文设置

深空游戏

1、消逝的光芒设置中文首先在主菜单界面点击options,然后找到language并把这一栏的选项选择chinese,选好后确定再重启游戏。

2、PS4消逝的光芒2中文语音的方法是,在steam游戏库里面把属性语言直接选为繁体中文就可以了。

3、去内容管理看看是不是中文语言包没有下载,系统设置成简中后,进游戏后,会在后台下载一个中文配音包,安装好,再进游戏就是中文配音了。

4、网络问题、游戏问题。网络问题。消逝的光芒2无法更改字体是因为网络出现波动,需要重新连接网络再次尝试。游戏问题。消逝的光芒2无法更改字体是因为游戏出现故障,需要退出游戏之后重新进入。

5、首先再桌面上找到游戏。然后进入消逝的光芒的安装目录。找到文件steam-api6dll文件右键选择打开方式。再选择记事本。然后将内容改为下图所示内容。然后重新开启游戏,就会发现已经变成中文了。