使用驱动器中的光盘之前需要将其格式化怎么解决?

深空游戏

1、先下载并解压程序运行后,直接双击需要恢复的分区,然后右击软件图标选择《以管理员身份运行》(如果是xp系统可以直接双击打开软件)。软件运行后,直接双击需要恢复的分区。

2、点击“开始”——“运行”或者“windows键+r”,弹出运行对话框,如图在里面输入指令“chkdskX:/f”(X是你要恢复的盘符),会弹出一个处理框,不用管它知道它处理完自动会关闭。

3、找到您的U盘,右键单击它,然后选择更改驱动器号和路径。在更改驱动器号和路径对话框中,选择移除按钮。确认移除操作。拔出U盘并重新插入。

4、咨询记录·2022年6月1日,将U盘插入计算机,并显示消息“您需要格式化驱动器e中的光盘:使用前”。