如何格式化硬盘

深空游戏

(1)可以在“我的电脑”或者“计算机中”,找到你的盘符,然后点右键,找到格式化(文件系统格式:NTFS勾选快速格式化,)点确定即可,就可以格式化除C盘的任何一个盘符。

打开磁盘管理器:在Windows搜索框中输入“磁盘管理器”,并选择“创建和格式化硬盘分区”。如果数据不慎丢失,建议借助【嗨格式数据恢复大师】进行数据恢复操作。

如何格式化硬盘的两种方法:1。win9x引导盘启动进入dos,然后输入formatc:/q,这样可以快速格式化C盘,然后就可以在干净的c盘里安装系统,同理,如果你要格式化d盘,只要把上面的命令中的c改为d即可2。