小米路由器忘记管理密码怎么重置?

深空游戏

长按Reset按钮重置小米路由器rest上面小孔就是重置按钮,用卡针或牙签等尖锐物体按住就可以。

小米路由器忘记密码可以按路由器后面的rest键重置密码。恢复出厂设置,会清楚掉这台小米路由器上的所有配置信息,包括上网设置、wifi名称和密码设置等。

可以通过小米路由器App重置管理员密码。以小米8手机为例:打开手机中安装的小米路由器App,在首页面点击“登录”按钮。点击选择使用当前的小米账号登录该App管理页面。点击页面右下角中的“工具箱”选项。

打开手机上的小米wifi,点击工具箱。点击上方的路由设置,点击硬件与系统选项。点击这里的重置管理密码选项,输入新的密码即可。工具/原料:小米10MIUI11小米wifi7打开手机上的小米wifi,点击工具箱。

这篇文章主要介绍了小米路由器忘记管理密码解决方法(图文详解)的相关资料,需要的朋友可以参考下小米路由器恢复出厂设置方法:在小米路由器上有一个Reset按钮(小孔),这个按钮的作用就是用来重置路由器的。

小米路由器恢复出厂设置方法:在小米路由器上有一个Reset按钮(小孔),这个按钮的作用就是用来重置路由器的。先在你自己的小米路由器上,找到Reset按钮。

宏电