单位集体出游,路上大巴车上可以玩儿哪些游戏

深空游戏

《给新人送贺礼》假设车上有对“新人”,大家轮流给他们的“新家”送一件家具、家电、厨具等家居生活用随身衣物除外,说错或者重复的为失败,要出小节目。

“明七暗七”:所谓明七就是:127之类的,暗七就是:7的倍数,有时玩的时候还把15也算上,这些都是不能说的数字,轮到了就得跳到下一个数字,15就用手做一个大月亮,如果说错了,就要罚他表演节目。

车上的拓展游戏:脑筋急转弯设置一些脑筋急转弯的题目,答对的可以送些小礼品,答错的人表演一个节目,然后自己出一个脑筋急转弯让其他人来如:为什么西红柿打不过巧克力?因为巧克力棒。

单位集体出游,车上可以玩下列游戏:脑筋急转弯。2、成语接龙。3、歌曲接龙。4、古诗词接龙。、大巴车上的活动,主要是让大家参与,主持人只要起个头,制定规则,活跃气氛就可以。