手掌心长痣代表什么意思

帐号已注销

手掌心长痣的人心思缜密、聪明有成就。

1、心思缜密

从相学角度来说,一般说手心手背长痣都是吉利的象征,预示其人容易掌握实权,有智慧,持续拓展人际关系,可以提高自己的声望。而且手掌心长痣的人,心思缜密,精于算计,这类人最适合当工程师、法官或者会计师等。由于他们凡事都要三思而后行,所以甚少出错。

2、聪明有成就

古人云:“掌心有痣,乃掌握官印之相,正所谓蛟龙未遇,潜身于鱼虾之间;君子失时,拱手于小人之下;他日若有贵人相助,必成大器”。另外一个说法是手心长痣,代表你是一个聪明而不缺钱用的人,老年会很有成就,虽是辛苦命但是会有大成就。

手掌心长痣的女人命运

1、事业运势

手掌心有痣的女人,头脑聪明,心思细腻,在做任何事情之前,都一定充分准备,考虑各处细节,尽量避免出错。她们善于把控时间,工作效率高,因此能够得到上司的赏识和重用,在事业上能够有一番大作为。

2、财富运势

手掌心有痣的女人一生财运也很不错,事业发展顺利的她们,正财收入不断增加,保持稳定向上的发展状态,能够保证她们生活富足。偏财方面,她们向来都有独到的眼光,能够精准把握时机,挖掘发财商机,善于利用手中资源,财源滚滚而来。

以上内容需结合实际情况,仅供参考。