7月13日是什么星座?

帐号已注销

是巨蟹座。

巨蟹座出生日期为新历6月22日-7月22日,所以,七月13日出生的星座为巨蟹座。巨蟹座的女生在生活上比较随和,但是在职场上又是另一番风貌,面对职场生涯,总是以最谦虚的态度去学习,随和而又不张扬,懂得和同事们分工协作,对工作中遇到的困难,总是会持之以恒。

巨蟹座足够细腻,真的,本来就是12星座中掌管着情感、疗愈的星座,所以在爱情里,他们真的愿意花足够的心思在另一半身上,一个巨蟹座愿意在你身上花多少心思或者做出多少牺牲,跟对你的爱意是呈现正比的。

巨蟹座的致命弱点

1、感性做决定

巨蟹座的人非常善于感知周围的情绪,但这也使得他们很容易用情感取代理性,因此在做决定时可能偏向于感性而不是理性。这是他们最致命的弱点之一。巨蟹座的人可能会因为自己的感受而选择一些不合适的路径,也可能因为他们的情绪而做出错误的决定。

2、患得患失

巨蟹座的人普遍很容易情感扭曲。他们倾向于在拥有任何事物时,倾向于附着和过度保护。这种感性的依附和保护的行为就是患得患失的表现。当他们在自己的感情中投入过多,就会变得非常占有欲,从而产生很大的压力。

以上内容需结合实际情况,仅供参考。