盘锦至黄南藏族自治州隆务寺有多远

宸辰游艺策划

盘锦至隆务寺的总里程为2318公里,一共得开26小时33分钟,油费大概是927元左右,需缴费981元左右

从盘锦到隆务寺途径道路概况

向海大道 → 新府大街 → 辽河北路 → G305 → 辽河路北段 → 京哈高速 → 首都环线高速 → 京港澳高速 → 郭村枢纽 → 新元高速 → 拐角铺枢纽 → 石家庄绕城高速 → 京昆高速 → 太原二环东环 → 青银高速 → 太原绕城高速 → 罗城枢纽 → 京昆高速 → 青银高速 → 定武高速 → 恩和枢纽 → 福银高速 → 清水河枢纽 → 定武高速 → 乌玛高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 化隆路 → 平阿高速 → 张河高速 → 张汶高速 → G213 → 德合隆北路 → 德合隆中路 → 德合隆南路

从盘锦到隆务寺路线详情

  • 从起点向西北方向出发,行驶30米,左转。用时1分钟

  • 行驶80米,右转进入向海大道。用时1分钟

  • 沿向海大道行驶180米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿向海大道行驶500米,靠左进入新府大街。用时1分钟

  • 沿新府大街行驶1.7公里,由环岛走第5出口进入辽河北路。用时1分钟

  • 沿辽河北路行驶3.5公里,直行进入辽河路北段。用时2分钟

  • 沿辽河路北段行驶3.2公里,朝沈阳,锦州方向,右前方转弯。用时2分钟

  • 行驶790米,朝锦州,葫芦岛方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶670米,直行进入京哈高速。用时1分钟

  • 沿京哈高速行驶495.61公里后,进入首都环线高速。用时5小时37分钟

  • 沿首都环线高速行驶100.67公里后,进入京港澳高速。用时1小时6分钟

  • 沿京港澳高速行驶166.61公里后,进入郭村枢纽。用时1小时49分钟

  • 沿郭村枢纽行驶1.2公里,直行进入新元高速。用时1分钟

  • 沿新元高速行驶19.40公里后,进入拐角铺枢纽。用时10分钟

  • 沿拐角铺枢纽行驶330米,朝平山,太原方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿拐角铺枢纽行驶1.4公里,直行进入石家庄绕城高速。用时1分钟

  • 沿石家庄绕城高速行驶13.38公里后,进入京昆高速。用时8分钟

  • 沿京昆高速行驶159.66公里后,进入太原二环东环。用时1小时40分钟

  • 沿太原二环东环行驶16.6公里,朝东二环,石家庄,晋城,临汾方向,靠左。用时11分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶10.3公里,靠左。用时7分钟

  • 继续沿太原二环东环行驶6.3公里,朝晋中北,G20,太原,吕梁方向,右前方转弯进入青银高速。用时4分钟

  • 沿青银高速行驶4.5公里,朝太原,大同,G20方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿青银高速行驶10.4公里,朝太榆路,晋中市,机场,太原方向,靠左进入太原绕城高速。用时7分钟

  • 沿太原绕城高速行驶15.99公里后,进入罗城枢纽。用时10分钟

  • 沿罗城枢纽行驶120米,右转。用时1分钟

  • 继续沿罗城枢纽行驶210米,直行进入京昆高速。用时1分钟

  • 沿京昆高速行驶33.97公里后,进入青银高速。用时23分钟

  • 沿青银高速行驶494.10公里后,进入定武高速。用时5小时36分钟

  • 沿定武高速行驶160.70公里后,进入恩和枢纽。用时1小时42分钟

  • 沿恩和枢纽行驶1.5公里,直行进入福银高速。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶5.5公里,靠左。用时3分钟

  • 继续沿福银高速行驶10.0公里,朝G2012,中卫,武威,沙坡头方向,靠右进入清水河枢纽。用时6分钟

  • 沿清水河枢纽行驶1.1公里,直行进入定武高速。用时1分钟

  • 沿定武高速行驶149.90公里后,进入乌玛高速。用时1小时41分钟

  • 沿乌玛高速行驶119.59公里后,进入机场高速。用时1小时13分钟

  • 沿机场高速行驶9.3公里,朝G30,连霍高速,兰州,定西方向,靠左。用时6分钟

  • 继续沿机场高速行驶1.3公里,朝兰州,定西,西宁,银川方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿机场高速行驶690米,直行进入连霍高速。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶4.6公里,朝兰州西,西宁,兰州南绕城方向,靠左。用时3分钟

  • 继续沿连霍高速行驶1.8公里,直行进入京藏高速。用时1分钟

  • 沿京藏高速行驶131.32公里后,进入京藏高速。用时1小时29分钟

  • 沿京藏高速行驶32.30公里后,进入平阿高速。用时20分钟

  • 沿平阿高速行驶12.3公里,靠左。用时8分钟

  • 继续沿平阿高速行驶8.1公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿平阿高速行驶18.6公里,直行进入张河高速。用时12分钟

  • 沿张河高速行驶2.2公里,朝循化,尖扎,同仁方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿张河高速行驶2.6公里,靠左。用时1分钟

  • 继续沿张河高速行驶10.9公里,直行进入张汶高速。用时7分钟

  • 沿张汶高速行驶61.25公里后,进入G213。用时42分钟

  • 沿G213行驶7.7公里,靠左。用时5分钟

  • 继续沿G213行驶520米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿G213行驶1.1公里,朝同仁县方向,直行进入德合隆北路。用时1分钟

  • 沿德合隆北路行驶880米,直行进入德合隆中路。用时1分钟

  • 沿德合隆中路行驶320米,直行进入德合隆南路。用时1分钟

  • 沿德合隆南路行驶360米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿德合隆南路行驶600米,到达终点。用时1分钟