CCNA考试怎样备考

懂视生活
CCNA考试怎样备考?我们一起来了解一下吧。
1、购买一些ccna相关的书籍,和网上相关的视频结合一起进学习。
2、将各个科目按章节和部分划分主干,再去补充主干知识下每个知识点的细枝末节的内容。
3、要多做教材里的实验,做完之后巩固知识点。
4、遇到问题要及时的解决,不懂的问周围的人。
ccna考试主要内容
CCNA认证考试内容主要涉及网络工作的原理,网络安全威胁和描述减轻这些威胁的一般方法,实施和校验WAN连接,基本的路由器操作和思科设备路由的配置,检查和排错等方面的内容,考试题型有单选题、多选题、拖图题及实验题。
ccna证有什么用
通过了CCNA认证,代表考生拥有初步安装、配置、运行中型路由和交换网络,并进行故障排除的能力,是同类型证书中,是认可度和含金量最高的证书,在找工作时能够带去更好的发展机遇。