梦幻西游飞升要多少级

懂视生活
梦幻西游飞升要多少级?接下来就来为大家介绍一下,一起跟着这篇文章了解一下。
飞升的等级要大于135级,任意6项师门技能大于130级,飞升后等级会降低,等级降低后会减少属性点数,最高属性减少90点,其他属性各减少15点,但是会获得10点潜力。
飞升技能变化
1、经验值:如果总经验大于15亿,超出的部分经验将在飞升后会减少三分之一。
2、技能等级:飞升后门派技能可以达到提高到160级,辅助技能不受角色飞升的影响。
3、新召唤兽:角色飞升后将有能力携带新的召唤兽“夜罗刹”、“大力金刚”。