求一部抢银行的电影名

劫匪人数比较多,都是当过兵的人。男主角是个冷静、果断的军官。好像是因为当兵回来得不到国家的补偿,生活都成了问题,才去抢了银行。其中有一段很精彩的是:警察包围了那家银行,还... 劫匪人数比较多,都是当过兵的人。男主角是个冷静、果断的军官。好像是因为当兵回来得不到国家的补偿,生活都成了问题,才去抢了银行。其中有一段很精彩的是:警察包围了那家银行,还有好多群众围观,男主角自己一人未带武器,走出银行大门,在众人面前,大声说出了自己抢银行的原因,对国家的不满以及政府的黑暗等等。警察没有一个开枪,他的一番话甚至还得到了围观群众的响应和鼓掌。说完以后又径自走回了银行里。不是夏天午后!!!

希望给位电影达人给予帮助,不胜感激
美国抢银行电影!!! 这部电影最后死了几个人 有个带着钱逃了出去 把钱给他的战友们分了 人质里面的一个女的喜欢上了男主角
百度网友735f6fb53
呃 局内人...?