日照受疫情影响大集近日暂时关闭

宸辰游艺策划

最近中国很多地方都受到了疫情的影响。为防止疫情扩散,从10月28日起,日照将暂时关闭卧龙山街道所有农村大集、渔港、码头市场。详见下文。日照的朋友在疫情期间要注意个人防护。

卧龙山街道

该地区的农村大集、渔港和码头市场

2021年10月28日起,卧龙山街道所有农村大集、渔港、码头市场暂停营业。封闭范围:卧龙山街道辖区内所有农村大集、渔港、码头市场。

两个城市的主要博览会

自2021年10月28日起,安家村大吉(农历零点五)、凉城大吉(农历二、七)、卞庄大吉(农历三、八)、王家滩大吉(农历四、九)停止营业,暂停一切经营活动。以上大集恢复时间另行通知。请互相告知。

奎山大巴扎

自2021年10月28日起,大沽镇村大吉(农历零五)、福团大吉(农历二七)、甲仓大吉(农历三八)、牟家小庄大吉(农历四九)停止营业,暂停一切经营活动。以上大吉的恢复时间另行通知。

庄妍街相关集市

自2021年10月27日起,庄妍集(农历四九)、朱婷集、肖家河集(农历一六)、大长安坡集(农历二七)、贾伟村集(农历三八)停止营业。

招贤镇相关集市

从2021年10月28日起,暂时关闭招贤镇第四村、大土岭村、李家庄子村、程家坊村、五家坊村、马家店子村、东双庙村早市、大河洞村早市、沙沟村早市等集中交易活动,切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情扩散;以上市场恢复时间另行通知。

桑镇集市

2021年10月28日起,桑园镇农村暂时停课。封闭区域:桑园大集、东园庄大集、西园庄大集、大双墩大集、李庄大集、下团大集、板石河大集。

东关镇地区的市场

2021年10月28日起,东关镇农村暂时停课。封闭区域:东关大集、龙王庙村大集、赵佳石河村大集、大沈庄村大集、钟发牛山村大集、宣武庵村大集、大店子村大集。

寨河镇相关博览会

2021年10月29日起,寨里河大集(每周三、八)、后牛店大集、下马子子大集(每周五、十月)、王彪大集、大门庄大集、春宝沟大集(每周二、七)、南上涧大集、马连坡大集、大台家沟大集(每周一)以上市场恢复时间另行通知。

刘官庄镇相关集市

2021年10月29日起,刘佳官庄村大集(每五、十天一次)、兰官庄村大集(每二、七天一次)、黄家寨村大集(每一、六天一次)、大官庄村大集(每三、八天一次)、公婆村大集(每四、九天一次)、大仙村将暂时关闭。以上市场恢复时间另行通知。

郭庄镇相关集市

2021年10月29日起,暂时关闭农村集贸市场(郭庄大集、前所庄大集、贾伟海坡大集、九层岭大集及村里自发形成的小市场),切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情扩散;以上市场恢复时间另行通知。

巴山镇地区集市

2021年10月29日起,临时关闭巴山镇巴山大集、大石集、朱庙集、前店集等集中交易活动,切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情扩散;以上市场恢复时间另行通知。

岐山镇辖集市

2021年10月29日起,大庄坡村大集、小河村大集、三庄村大集、长宁村大集、王僖山村大集、凤凰村大集、石泉官庄村大集、毛埠村大集、庞庄村大集、天宝村大集、上虞大集、埠南头村大集、季家坪村大集、谢家庄临时关闭。以上市场恢复时间另行通知。

子店市场

2021年10月29日起,暂时关闭门店的子市场大集(每16)、陈家城子村大集(每27)、大宋家村大集(每38)、马迹石槽村大集(每49)、康佳村大集(每50)及各村自发形成的各类小市场,切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情扩散;以上市场恢复时间另行通知。

洛河镇地区的市场

自2021年10月30日起,暂时关闭漯河大集、冯佳泥沟集集、罗米庄集集、北文集集、张庄集集,切断一切可能的疫情传播途径,防止疫情扩散。以上市场恢复时间另行通知。

巨峰相关大集合

自2021年10月27日起,巨峰集(农历初二、初七)、大坡集(农历初四、初九)、狮子河集、小王家沟集、柿子园集(农历初五、初十)、陆家集、平家村集、刘古庄集(农历初六)、大土山集(农历)也提醒广大群众加强防范,减少外出。谢谢您的合作!

老虎相关集市

2021年10月26日起,虎山大集、南孙家庄大集、前哨坡大集、前水车沟大集、梭罗树大集、黄家峪大集、泥田沟大集、向家接庄大集、张家界庄大集、大窑沟大集、锦绣公园大集、董潘大集等集中交易场所暂停营业,切断一切可能的疫情传播途径,防止上述疫情恢复时间另行通知。

安东卫街瞿霞集市

自2021年10月27日起,安东卫大集(农历三月初八)、分水大集(农历初一、初四、初六、初九)、前何庄大集(农历五月初十)、安东卫海鲜大集停止营业。以上剧集恢复时间另行通知。请互相告知。也提醒广大群众加强防范,减少外出。

与建筑相关的大型收藏

自2021年10月27日起,大吉(每逢农历初二、初七),贾君子集,娄机,方嘉官庄集(每逢农历初五、初十),孙姬友,梁山口集,黑剑集(每逢农历初四、初九),马坨河东集,于和集(每逢农历初一、初十)

快乐相关大集合

2021年10月28日起,幸福镇辖区农村大集、农贸市场暂时关闭。封闭范围:贾凡村大集、何庄村大集、药王城大集、秦家庄大集、槐古大集等大型乡村集会、幸福镇农贸市场。

黄墩镇相关大集合

自2021年10月28日起,关闭黄墩镇大集(每年农历三、八)、后崖村、后大坡村、梁山村、黑家沟村(每年农历初一、六)、崔家沟村、陈家沟村、上双疃村(每年农历二、七)、张家铺王村、南庄村。

北廓镇大集

自2021年10月28日起,朱尔草大集、北张家庄大集(农历三月初八)、碑集(农历四月初九)、大竹一草村大集(农历五月初十)、董新行大集(农历初一初六)、福田庄大集(农历二月初七)停止营业。以上剧集恢复时间另行通知。请相互告知,提醒减少外出,做好个人防护。谢谢您的合作!