上网都做些什么啊?

上网都不知道做些什么了,你们都做些什么?有谁有一些上网可做的事啊,不要炒股、赌博之类的,我对那个没兴趣。网络游戏免了,还能做些什么?希望贴些具体方式哈哈越具体越好,咱不嫌... 上网都不知道做些什么了,你们都做些什么?有谁有一些上网可做的事啊,不要炒股、赌博之类的,我对那个没兴趣。网络游戏免了,还能做些什么?希望贴些具体方式 哈哈 越具体越好,咱不嫌啰嗦.10分求助!!! 展开
爱国者一万号
一般的上网就三种:

学习。那实在是太多了,我是闲麻烦,不是懒。你可以根据你要学习的内容在网上查找。在网上的查找信息与资料有专业的,也有零散的。想学什么有什么。学习的具体内容及其方式那实在太多了,如果全部提供的话,你提99次问,我回99次也装不下。回答一次最多也就5000个字符。而仅仅以个百度“百科”里的学习信息就装不下了。想想,还有其他政府办的、网络公司办的、非盈利组织办的和商业组织办的学习体系多的惊人!就哪政府商业办的“人民教育出版社”的www.pep.com.cn里的学习内容全部是小学到高三的所有知识。还有其他方面的很多。你还是勤快点吧。自己先学什么,就查什么。哦,对了,要学会搜索。这个很简单。

生活工具。学习资料里也有很多是工具。还有通讯工具、交通信息提供、工作辅助、下载资源等等。太多了。想的都想的累。别说跟你贴些具体的方式,那我有十个脑袋也得累成十个混球了。

娱乐。网上什么电视台都可以收,只要有频道加密破解软件。大量的电影、音乐,包括学音乐等等等,反正现实中的娱乐网络上一一俱全。想看啥就直接搜索。

你要说,你想在网上做些什么内容。或者现实生活中需要什么。。在网络上虚拟的能给你带来实体的效益!!比如,你有一款好手机。要去下载一款“遥控软件”,这软件也是虚拟的,就像MP3歌曲一样,删除就没了。把软件安装到手机上后,就可以用手机来控制你家带红外接收控制装置的空调、电视、室内景观灯等等,也有电磁波接受控制装置的。这些更本不是夸张新奇的。

在网络上,商业活动多着呢!!我就说一个小的:广告。网络上的广告绝对比街头随处贴的广告强好几万倍。当然要看什么网站,就像看电视是什么台的广告一样。还有目前最先进的IT行业,那家伙,那是相当的赚钱那!比如:装一个系统(有机器操作系统、大型设备操作系统,都是虚拟的),设计一个软件,得花两三百万!!觉不是什么电脑的操作系统WINDOWS那么简单地!
我看见别人设计的一款用于机械工程和建筑工程等的辅助设计软件:企业版CAD的要花人民币一百多万!
好了,不说了。太多了
恒拓高科
好运皮皮虾09D
我聊QQ为主要。
有时看看电影电视剧,看看博客和微博。
看看新闻阿,然后就没事干的了~还有可以听歌唱歌 感觉不错
jj654009186
首先我会进百度”知道”里看一下,回答问题,自己有什么不懂的提问什么的.
然后听名师讲课,看些名言,因为我口才不怎么好,所以我正在努力学习,还有美容,减肥方面的我也会看看,我想女孩子都会关注这个吧
lantian1186
最好就是看看文章什么的 在新浪上边有读书 你可以上去看书啊 还可以看一些视频 你关心的问题 或者是你不理解的问题 你都可以再网上搜索 不浪费时间又能学知识
wangjing89888
上网无聊。无聊上网!
cc0612_2009
学英语 学日语 上校内 看球赛 看电视剧 上考试大看看有什么是自己要充电学习的