徐州辅仁中学怎么样?

侃侃说民生

徐州辅仁中学挺不错的,学风和师资力量都可以的。

徐州辅仁中学拥有一批面向全国招聘的良好骨干教师队伍,有来自沛县中学,丰县中学、运中的学科带头人、市名教师,一批良好中青年教师业务精湛、师德优良、作风淳朴。

校园池塘流水、花香四溢、典雅时尚,文化艺术长廊,予人以知识、智慧和美的陶冶;名人名言、名校简介,激励师生积极进取,奋发向上;美化、净化、绿化的校园风貌,充分发挥着潜移默化的教育功能。

学校成绩:

近年来有三十七位同学被北京电影学院、中央音乐学院、上海师范大学、南京艺术学院、广西师范学院、南京审计学院等大学录取;组织学生参加全国青少年冰心文学大赛,连续四年获得“全国教书育人先进单位”、“全国写作教学示范学校”等荣誉。

以上内容参考:徐州市辅仁学校官网——学校简介