英文字母

2soon99

英文字母,即现在英文(English)所基于的字母,共26个

英文字母拓展

英文字母:A、B、C、D、E、F、G、H、IJ、K、L、M、N、O、P、Q、R、S、T、U、V、W、X、Y、Z。

现代的英文字母完全借用了26个拉丁字母。所谓“拉丁字母”,就是古罗马人所使用文字的字母。相同的字母构成国际标准化组织基本拉丁字母

1、含有五个元音字母的最短的英语单词是dialogue(会话)。

2、不含任何元音字母的最短英语单词是by、my。

3、根据统计,单词中使用最多的字母是e,平均每八个中有一个。

4、用英语从一数到一百,你会发现有一个元音字母从不出现,这个字母就是a。

5、有些单词与字母的发音完全相同,如be(是)/bee(蜜蜂)=B;sea(大海)/see(看见)=C;eye(眼睛)/I(我)=I;jay(松鸦)=J;cay(珊瑚礁)=K;oh(哦)=O;

pea(豌豆)=P;queue(长队)=Q;are(是)=R;tea(茶)=T;you(你;你们)=U;ex(前任;不包括)=X;why(为什么)=Y等。

The quick brown fox jumps over a lazy dog.(快速的棕色狐狸跳过一条懒狗。)

该句共32个字母;

Pack my box with five dozen liquor jugs.(将五打酒瓶装在我的箱子里。)

该句共32个字母;

The five boxing wizards jump quickly.(五个打拳的男巫快速跳动。)

该句共31个字母;