XP系统有个删不掉的文件夹,怎么办?

XP系统有个删不掉的文件夹,在D盘,正常删除出现:无法删除文件:无法读源文件或磁盘。要怎样进DOS命令下删除呢?... XP系统有个删不掉的文件夹,在D盘,正常删除出现:无法删除文件:无法读源文件或磁盘。要怎样进DOS命令下删除呢? 展开
沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

桌面右键-新建-文本文档-写入下列命令:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
另存为“统统删除.bat”(其实什么名字都可以,不过后缀一定要为“.bat”)
然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了

如果还不行,下载安装删除软件“unlocker”,非常简单非常好用的删除软件!
天天开心!!!
____BUG
不用dos模式下删的,你粉碎一下文件就行了.实在不行到安全模式下用冰刃删之.
困龙将军

电脑上的文件删不掉怎么办?今天告诉大家一个好的办法,但是小伙伴们千万不要拿它来做坏事哦!

lishuhuibd
有个软件可以删掉,unlker,忘了怎么拼了,不过你在网上查应该也可以找出来,还有你可以用PE系统就去删除。
落花祭瑜滢恋刹
进入安全模式 在去控制面板里删