我在工作的时候和同事争吵,把公司的手机摔坏了,用我赔偿吗

我在工作的时候和同事争吵,把公司的手机摔坏了,晚上经理和我们说我们部门被撤销了,也就让我们都回家不用再上班了,当时我和他说手机的事了,他说没事,过了一天,他又说手机是我弄... 我在工作的时候和同事争吵,把公司的手机摔坏了,晚上经理和我们说我们部门被撤销了,也就让我们都回家不用再上班了,当时我和他说手机的事了,他说没事,过了一天,他又说手机是我弄坏的,我应该赔偿,请大家帮我出出主意,这手机应该我赔偿吗?我们是临时工,当初说也是干4个月,现在无缘无故把我们开出,我们应该有补偿吗?
他是一个旅游景点,当时工作的时候就说是 工作4个月,就没签合同,那个手机是我用来接游客电话的
创作者DKEIFHCB10326

1、你要按手机价值赔偿公司损失;
2、公司与你没签劳动合同,你可以按双倍工资要求公司支付费用;
3、可以要求支付各类社保、劳保费用;
4、你去跟公司对帐(上述内容),看谁欠谁的!
囧蕓蕓囧
要看你们当时进去工作的时候,对此手机是怎么定义,有什么合同之类的么?这种公司,你留好证据,考虑去劳动仲裁了。
百度网友229349713
当然要啊,怎么说也是你弄坏的嘛!!反正都是走了,就不要拖欠 他们什么啊@@