华硕主板装Win7想换XP系统,但是装XP的时候总是蓝屏。

出现的代码是。STOP:0X00000050(0XA2B001F7,0X00000000,0X8070937E,0X00000000)在线等,请高手赐教。。谢谢你们了。。... 出现的代码是。
STOP:0X00000050(0XA2B001F7,0X00000000,0X8070937E,0X00000000)
在线等,请高手赐教。。
谢谢你们了。。。没用。。我把主板 CPU 显卡都换了、。。。呜呜
华北工控 2023-06-12
PnP功能带有PnP BIOS的主板配合PnP操作系统(如Win95)可帮助用户自动配置主机外设,做到“即插即用”。节能(绿色)功能一般在开机时有能源之星(Energy Star)标志,能在用户不使用主机时自动进入等待和休眠状态,在此期间降低CPU及各部件的功耗。无跳线主板这是一种新型的主板,是对PnP主板的进一步改进。在这种主板上,连CPU的类型、工作电压等都无须用跳线开关,均自动识别,只需用软件略作调整即可。经过Remark的CPU在这种主板上将无所遁形。486以前的主板一般没有上述功能,586以上的主板均配有PnP和节能功能,部分原装品牌机中还可通过主板…
小冷乐园
错误分析:有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如: PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误.
◇解决方案:请使用前面介绍的常规解决方案中与内存、软件、硬件、硬盘等相关的方案进
行排除.
重新启动电脑时进入BIOS设置界面,将硬盘更改为IDE模式。
启动电脑时按del键进入BIOS,依次选择Devices→ATA Drives Setup→Configure SATA as→IDE
保存后重启,再安装XP.
华北工控
yangtianr
重新启动电脑时进入BIOS设置界面,将硬盘更改为IDE模式。
启动电脑时按del键进入BIOS,依次选择Devices→ATA Drives Setup→Configure SATA as→IDE
保存后重启,再安装XP.
傻妞千千
电脑蓝屏

A.检查系统日志:
在开始-->运行中输入:EventVwr.msc, 回车出现"事件查看器", 注意检查其中的"系统日志"和"应用程序日志"中表明"错误"的项.
B.产生原因:
1。驱动问题
2。硬件兼容问题
3。硬件损坏

lz可以到我空间
有个蓝屏在线分析器,也许能帮你的忙

如果不会改bios模式可以直接下载我空间的xp版本,只带这些驱动
百度网友2aa550f
在BIOS 里把硬盘模式改成IDE就行了 里面有个sata的选项 把那个改成IDE就行了 好像是在CONFIG主菜单里 自己找找吧 很好找的
力王历史

看来有冲突!你格掉C盘,再安装试试!

不行,就是硬件问题!