想找个昌平的兼职 怎么找啊 不想要职介那种

就是超市促销的那种也行啊... 就是超市促销的那种也行啊 展开
ASYBB520
我原来也干过促销就是在超市推销三元牛奶的!我去的就是一个中介公司!她们公司就是帮三元弄促销的!一般促销都是按你的住址就近给你安排超市上班!一般都需要健康证,凭我的经验最好不要干常温牛奶的促销给的钱太少55-65之间!低温酸牛奶一般65-75之间!前些日子和路雪冰激凌的促销好像是88一天!你要是干促销还不如去肯德基麦当劳之类的呢!一般超市促销的工资会给你托很长时间!你要是现在上班一般她们回给你拖到九月底的时候才给你工资!最近我正琢磨在昌平这边肯德基上班!但是没想好去那个!呵呵~~~
xingwei1020
昌平好象没有吧 一般都是市里 除非说你找的是一些超市促销 跟你你住的地方可以就进分配 没准可以在昌平