有什么好看的爱情动漫?

要满足以下几点要求:1、一定要是爱情。2、主角要是帅哥靓妹。3、画面清晰,不要太老。4、一定要完结的。5、推荐不得少于十部,最好有分类或介绍。... 要满足以下几点要求:
1、一定要是爱情。
2、主角要是帅哥靓妹。
3、画面清晰,不要太老。
4、一定要完结的。
5、推荐不得少于十部,最好有分类或介绍。
乡野生活pp
这你算问对人了 ,纯爱的:
君吻
 故事简介,暑假结束新学期开始的时期、而没有KISS恋爱经验的2年级生主人公、担心着高中生活已经过半、想着不能再这样继续下去、一个月后的学园祭一定要和喜欢的女孩KISS。
君吻原班人马打造,甜蜜吻痕ENTERBRAIN于2009年3月19日推出的PS2版人气恋爱模拟游戏《君吻》(キミキス)的姐妹作-《甜蜜吻痕》(アマガミ)释放出的最新游戏画面,包括少男杀手“森岛遥”及纯情少女“中多纱江”。玩家在游戏中将化身为心灵受创的男主角,为在圣诞前夕约到喜欢的女孩一起渡过平安夜而努力,6位女主角个性迥异,从可望不可及的学姐、倾慕主角的朋友、可爱的妹妹到丰腴的青梅竹马等,玩家将在寒冬中与少女们展开一件又一件温暖人心的动人故事。
龙与虎:《TIGER×DRAGON!》(虎与龙)(罗马音:ToraDora!)是由竹宫YUYUKO(竹宫ゆゆこ)原作、泰YASU插画的一部轻小说。它于06年3月开始与读者见面,到07年12月份已经推出了第六卷小说单行本,本系列作品在日本的电击文库刊载,单行本共十卷,已完结,并有番外篇两卷。台湾与香港地区由台湾角川代理发行,目前出版至第七集、番外篇一集。本书是讲述一段感人至深又令人深思的校园爱情故事。
本作品也从月刊电击Comic
gao!(MediaWorks)2007年9月号开始连载漫画版本,由绝叫担任作画。2008年3月起转到月刊Comic电击大王(ASCII
MEDIA
WORKS、MediaWorks)上连载。
  这部《龙与虎》是竹宫yuyuko继《我们俩的田村同学》之后再次献给读者的一部作品,推出之后大为轰动,并且在《这本轻小说真厉害!》的票选中有不俗表现(2006年第6,2007年第4,2008年第2,2009年第4),由此可见它受欢迎的程度。2007年6月6日,电击文库曾对外发布过《TIGER×DRAGON!》(龙与虎)动画化消息,现已于2008年10月开播,2009年3月25日完结。
零之使魔: 在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔……
  以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活……在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?
祝金兰辛甲
第一季<<零之使魔>>第二季<<零之使魔-双月的骑士>>第三季<<零之使魔-三美姬的轮舞>><<假面女仆卫士>><<草莓100%>><<钢铁新娘>><<海贼王>>第二季<<十字架与吸血鬼Capu2>>第一季<<十字架与吸血鬼Capu2>><<武装机甲>><<染红的街道>><<ToLOVERu>><<混沌头>><<夜樱四重奏>><<虎X龙>><<我永远的圣诞天使>><<钢铁三国志>>第一季<<吸血鬼骑士>>第二季<<吸血鬼骑士_罪>><<蓝兰岛漂流记>><<阴守忍者>><<健康全裸游泳社>><<请别忧伤了,二之宫君>><<萝莉的时间>><<女生万岁>><<家有色邻>><<纯情房东俏房客>><<Myself;Yourself>><<SHUFFLE!>><<少女爱上姐姐>><<乃木坂春香的秘密>><<君吻>><<秘密蓓蕾>><<我的狐仙女友>><<真实之泪>><<School
Days>><<H2O~沙中足迹~>><<AYAKASHI>><<爆弹小新娘>><<心跳回忆>>第一季<<人型电脑天使心>>第二季<<人型电脑天使心>><<
守护甜心>><<SHUFFLE>><<AIR
>>第一季<<
叛逆的鲁路修>>第二季<<
叛逆的鲁路修>><<四叶OVA>><<钢铁新娘>><<魔法学园MA>><<魔法禁书目录>><<D.C初音岛>><<D.C.II
S.S.初音岛第二季>><<D.C.if
OVA>>《AYAKASHI》<
空罐少女>《这丑陋又美丽的世界》

仙境传说》《
青空下的约定》《人鱼之森》
《犬神》《濑户之花嫁》《传颂之物》《
夏色的沙时计》《机巧魔神》《潘多拉之心》《Kon轻音》《苍天航路》《提亚拉之泪》《07-GHOST神幻拍档》《游魂》《神曲奏界》《战场女武神》《地下城与勇士-阿拉德战记

《旋风管家第二季》《
黑神
The
Animation

《天才麻将少女》《圣斗士星矢冥王神话》《香格里拉》《豹头王传说》
《光之美少女fresh》《钢之炼金术师FA》《穿越宇宙的少女》《南家三姐妹OVA》《xxxHOLiC·春梦记》《极上!!超激人气委员长》
《Weiss
Survive》《钢壳都市雷吉欧斯》《东之伊甸》《传诵之物OVA》
治愈系《海物语》《海猫鸣泣之时》
以上都本人看过后推荐给您的!!!!谢谢LZ采纳
抄袭复制一率举报
抄袭复制追究责任到底
里面差不多都是
宓蝶孔雀

黑猫
》(说的是一个杀手黑猫,背叛了组织,为了拯救世界的冒险,黑猫大人好帅吖)

风之圣痕
》(说的是一个出生于会火之术家族,但身为大少爷却不会火法术,被逐出家门,然后过了几年,和风之精灵定下来契约,为爱人报仇,但爱人的身体却被利用,最后的留念就是杀了他)
地下城与勇士-阿拉德战记(地下城玩过没?说的是
鬼剑士
和魔法师、
格斗家
、等人进行的冒险故事)

少年阴阳师

(是出身于杀妖家族的孩子,妖怪普通人看不见,为了消灭妖怪他努力修行,但最好他的
式神
被控制,恢复后和他在一起的记忆全没了,悲哀..)

天使怪盗
》(出生于怪盗家族的,只有男孩子体内才有怪盗,也就是1个身体2个人,为了打败坏
天使的阴谋
,而偷东西,变身时竟是看女孩子照片,囧)
《樱兰高校的男公关部》(说的是女主角,办男装在学校当讨女孩子的欢心,还有一些男生,总之你看看吧,很好看的)

网球王子
》(虽说是打网球,但真的很精彩,主角历经重重难关,终踏上全国大战)

神幻拍档
》(主角是一个国家灭亡的王子,记忆被封印,体内藏有很强大的力量,因为他的关系,好朋友死了,为了打败敌国而在一个没有战争的地方修行,是和帝国不一样的修行)

犬夜叉
》(犬夜叉很经典,是穿越的,女主角前世是个很伟大的巫女的转世,体内藏有很厉害的
四魂之玉
,是能让妖怪厉害的珠子,但因为一次失手,吧珠子打成了很多碎片,踏上了寻找旅程,但要打到打妖怪
奈落
,主:犬夜叉是半妖,是男的,很帅)

反逆的鲁鲁修
》(战争,剧情很好,说的是鲁鲁修为了改变世界,牺牲了自己)很好看的,真的

幻影少年
》(鬼魅的战斗)
一般般
,可以看下去

魔界奇兵
》(穿越,主角从正常世界到了很奇幻的世界,成了救世主,有点幼稚)

阴阳大战记
》(主角和自己契约的伙伴,要打败空)

守护甜心
》(有点幼稚,但很好看)真的真的好看

魔侦探洛基
》(别看是侦探,但却不是,是为了打败妖怪恢复自己神的身份,而战斗的)

东京猫猫
》(主角是在偶然中成的小猫,和侵略地球的人战斗,和他的几个小伙伴)很可爱
嘎嘎

美少女战士
》(分为1、2、3、4部的,可能你不喜欢)

无爱之战
》(这个真好看,主角是带
猫耳朵
的,小孩子,但却很孤单,觉得人生真的很无聊,但突然一天,他喜爱死去
哥哥的朋友
和他在一起,成了主仆关系,战斗战斗战斗,真的很好)

还有没有团队的朋友可以来我的的团,来者不拒,只拒自问自答的!
逮兰祖嫣
有《秒速五厘米》《翼年代记》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code
Geass
反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.
《家庭教师》.《神幻拍挡》.《翼年代记》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.《灼眼的夏娜》.《零之使魔》.《魔卡少女樱》.《TOUCH》.《AIR》.《Kanon》.《CLANNAD》.《玩偶游戏》.《黑执事》.《彩云国物语》.《学生会的一己之见》.《咲-saki-》.《双子星公主》.《人鱼的旋律》.《我们的存在》.《好想告诉你》.《恋爱情结》《我的女神》.《守护甜心》.《爱丽丝学园》.《公主恋人》.《学生会长是女仆》.
《遥远时空中》.《犬夜叉》.《心跳回忆》.《我的女神》.《魔法禁书目录》.《东京猫猫》.《玩偶游戏》.《乃木坂春香的秘密》.《初恋限定》.《龙与虎》.《圣少女》.《双子星公主》.《梦色蛋糕师》》.《公主恋人》.《罗密欧与朱丽叶》.《Skip
Beat》.《笨蛋·测试·召唤兽》等极大比例的动漫。
户捷委静雅
1.初音岛
一部哥哥与妹妹的恋爱动画,动画人物设计不错,剧情也不错。尤其是白河的声
音。最后的结局也不错。所以非常值的一看。我记的好象是第一季和第二季加起
来共40多集。
2.美鸟的日记
非常好看,有时搞笑,有时感人。10多集
3.水果篮子
比较感人的一部动漫,讲述生肖的。无聊的时候可以看看。
多少集记不清了。
4.蔷薇少女
人物(sd娃娃)剧情非常特别,但是男主角戴着眼镜显的不是那么帅(我个人
觉的)有两季合起来20多集。
5.心跳回忆
人物剧情都不错,一部校园恋爱动画,尤其是小百合。哎!我能有那样的
女朋友就好了啊。26集,记的非常清楚。
6.灼眼的夏娜
校园+战争的动画,尤其是那lovely的小夏娜,音乐也不错,结局设计也不错,
非常值得一看。
7.我的女神
一部非常完美的动画,女神和普通人(地球人)的恋爱故事。
8.樱篮高校之男公关部
结局不错,人物设计还行,有点夸张,剧情不错。20多集
9.凉宫春日的忧郁
女主角非常特别,男主人公不是那么帅,剧情不错。10多集
10.air
不知道能不能算的上一部后宫动画,但是因为是key出版的三部曲(《air》
《雪之少女》《clannad》)之一,所以也给了6颗星,并且也很感人,尤其
是结局。10多集。
11.雪之少女
非常推荐。剧情+人物+音乐三合一=pretty
good了。都是关于梦的。25集我记的
12.CLANNAD
经典中的经典,目前key社的顶尖之作已经出炉了,只要是动漫爱好者都必看的经典动漫之一,无论是主题音乐,还是人设声优剧情背景音乐,都是无可媲美的。绝对推荐。
13.双恋
非常成功的一部恋爱之作,男主角真好啊,好羡慕他啊!身边有N女双胞胎陪伴
他啊。我推荐看第一季,第二季为战争系列的,本人不是那么喜欢。
14.人型电脑天使心
哎!小唧太可爱了,如果我能有那样的电脑,扣我一半的生命也值得啊!主题音
乐也是我很少见的类型,非常好听。
15.零之使魔
女主角动画人物设计不是那么好,男主角还挺cool的。总之剧情还不错,挺感
人的。只要你看了,肯定有一种强制力让你一直看到结局的。一二两季
16.全金属狂潮、
很搞笑的一部后宫动画,我最喜欢里面的泰莎了,非常可爱,声优也很不错。
共一二三季,合起来30多集。
17.濑户之花嫁
一部一人鱼为女主角的动画,非常搞笑,
18.犬神
经典中的经典啊,人设+声优+剧情=great。而且是堀江由衣做主演,很不错!20多集。
19.旋风管家
人设非常好,尤其是后宫里的女生,可爱的没法说啊,真的可以和《kanon》《
初音岛》等一些动画较量了。。。。。还没出完呢。
20.武器种族传说
非常成功的动画,结局很不错,人设也很好,尤其是女主角,太可爱了,真想
我变成里面的男主角啊,哎~~26集。
21.魔法先生
一个男的(才13岁)与一群大姐姐搞关系,而且这个男的是那群女生的老师。
22.请别忧伤了二之宫君
人物是很可爱的,很搞笑,而且剧情有些地方H点,主题音乐也是很好听的,从整体看很不错的。10多集
23.十字架与吸血鬼★★★★★★
人设不错,音乐不错,剧情一般般,里面也有些许H的片段,男生的必看之一。
24.守护甜心
也算是一部很完美的动漫,目前还没出完,很值得一看,讲得是一个外表很酷的小女孩的成长故事。
25.风之圣痕
男主很强大,很厉害,画风也不错,值得一看。
再就是比较经典的了,像火影忍者,海贼王,死神,七龙珠,网球王子等等,这些动漫应该是经典中的经典,大多目前还在更新,集数比较长,看的话还是很需要耐心的。
最推荐的是key的三部曲,每一部都是经典中的经典。