谈恋爱期间怎么和女孩交流聊天?

谈恋爱期间怎么和女孩交流聊天?哪位好心人说说经验,怎样让女孩子最快的喜欢上自己呢。... 谈恋爱期间怎么和女孩交流聊天?哪位好心人 说说经验, 怎样让女孩子最快的喜欢上自己呢。 展开
竖了个三
首先 大多女孩都喜欢幽默风趣一点的 平时聊天你可以稍微大咧一点 大部分女孩儿还是稍微有些害羞的 如果你再闷一点 那俩人不就冷场了嘛
其次 说话方面 要处处出于关心的态度 女孩肯定都喜欢体贴的男生 平时在一起可以多约她出来逛逛街 看看电影 溜公园啥的 能加深感情 又能解相思苦
最后 如何让女孩喜欢上你呢 你要把自己修炼的足够强大 在看书方面 看些笑话 为人处事之类的 让自己显得彬彬有礼 谈笑幽默 偶尔呢 小男人一下 说些贴贴心的话 平时没事儿自己出去玩儿的时候看到一些可爱的小玩意儿(发卡 手链之类的) 买一点 又花不了多少钱 常常送些可爱的小东西给她 记住她喜欢吃的菜 水果 甜点 出去玩儿的时候多买给她吃 女孩都挺爱吃的 然后呢还要记住你们的纪念日 她的生日 还有她那个来的日子 提前一天打个电话心疼一下她 平时出去玩儿她不牵你你要牵着她 给她足够的安全感 让你感觉到你很在乎她 离不开她 相信慢慢的 她一定会喜欢上你

真心的祝你幸福
刷子豪
看什么时期,学校里最好,聊聊班上的趣闻,多点时间去约会,自然而然就有话题了。想让她最快喜欢上你要看她是什么类型,爱慕虚荣的你做阔少,小妹妹你就做真男人,爱才的比较难,看你是什么水平了,要是真正是正经要谈,关键还是看你的性格,你现在能装,让他快速喜欢上你,有一天被他发现你的真面目还是得闹矛盾
tingdyca
看是什么性格的女孩子,如果活泼开朗的,可以适当大胆一些,偶尔做一些亲密动作,让她知道你对她很渴望,这类型的女孩子会喜欢这种感觉,被需要的感觉.然后话题围绕天南海北,什么开心说什么,不要露出你想和她玩玩儿的心态,认真对待,让她知道你不仅幽默,还能承担一个男人应该承担的责任.
如果对方保守文静,你可以适当的问去哪里或者吃什么,对方说随便,那应该带她去一些人多但不吵的地方,比如公园草地这些,走路的时候仅止于牵手,你的手放在她的前面,让她很方便可以挎到你胳膊的位置,这样的位置让文静的女孩有安全感.如果想拥抱或作亲密动作,要找私人空间比较广的地方,不要再特别公共的场合和这类女孩很轻薄的亲吻,她会觉得你随便.
acctwo_2008
关键是要有感觉,有感觉说什么都好,没感觉说什么都不好
julie4656
投其所好,聊她感兴趣的话题了