语文高手速来帮助!!!!!!!!!!!!

改写句子,是表达的感情更强烈。我扭头冲过来,偎在他的轮椅上直想哭。12仿写句子时间是金钱,时间是生命,时间是力量。____________________________... 改写句子,是表达的感情更强烈。
我扭头冲过来,偎在他的轮椅上直想哭。

仿写句子

时间是金钱,时间是生命,时间是力量。
_________________________________________

学习如送水行舟,不进则退
· ·
________________________________________

身份分别为企业家、农业专家、画家的三人应邀到神农故里观光、考察:途中经过一个长达十余里,长势旺盛、郁郁葱葱的银杏园。面对这片银杏园,他们三人各自会说什么话?

企业家:____________________________________________________
农业专家:__________________________________________
画家:____________________________________
笑笑HQG
改写句子,是表达的感情更强烈。
我扭头冲过来,偎在他的轮椅上直想哭。(这个句子有问题哦0 0 原题?)
1 我快速的冲过去,偎在他的轮椅上难过的想哭
2 我转身冲了过去,看着他的轮椅眼泪不停地往下掉

仿写句子

时间是金钱,时间是生命,时间是力量。
青春是火焰 青春是朝阳 青春是希望
学习如送水行舟,不进则退 (逆水行舟啦...)
生活似战场对弈,不明则暗

身份分别为企业家、农业专家、画家的三人应邀到神农故里观光、考察:途中经过一个长达十余里,长势旺盛、郁郁葱葱的银杏园。面对这片银杏园,他们三人各自会说什么话?

企业家:好地方 位置不错 可以卖好价钱
农业专家:土壤肥沃 气候宜人 适合作物生产。
画家:郁郁葱葱 犹如瀑布宛转在陆地上 美景..
武穆艺帆
青春是金钱,青春是生命,青春是力量。
我的城堡咔咔咔
我扭头直冲了过来,依偎在他的轮椅上,泪水夺眶而出。
我扭头不顾地冲向他,依偎在他的轮椅上,忍不住哭了起来。

青春是清歌,青春是墨画,青春是雅诗。
每个人的心灵如这个现实的世界,不黑暗则光明

这片银杏园有很好的发展前景,有很大的发展空间,可以收购来好好应用下。
栽种这片银杏园的主人,必有很好地照料和护理它们,看来不仅精通农业还倾注了爱呢
好美的风景,情寄于园,意溢于园,真是舒心惬意极了,宛如一幅生动意浓的图画啊!
匿名用户
1、我扭头冲过来,偎在他的轮椅上不禁号啕大哭!
2、我迅速扭头冲过来,偎在他的轮椅上泣不成声。

老师是园丁,老师是蜡烛,老师是灯塔。

心似草原放马,易放难收。

企业家:嗯,这片银杏园,是个不错的开发地!
农业专家:这儿的银杏树长得真好,没有一点儿害虫!
画家:这里的风景很不错,画出来一定也很美!