我想买midi键盘连接音响怎么弄?

看上了2个midi键盘和一个点钢琴音响,想做乐队排练,但是不知道怎么连接,音响上只有2个普通的Input(插吉他的那种),但是midi键盘上都是midi的接口,所以不知道... 看上了2个midi键盘和一个点钢琴音响,想做乐队排练,但是不知道怎么连接,音响上只有2个普通的Input(插吉他的那种),但是midi键盘上都是midi的接口,所以不知道怎么弄啊..也找不到转接头....各位帮帮忙~,下面有网址
http://keyboards-midi.musiciansfriend.com/product/M-Audio-Keystation-88es-USB-MIDI-Keyboard-Controller?sku=703607

http://keyboards-midi.musiciansfriend.com/product/Phonic-MK15-Keyboard-Amp?sku=502509
阳光的桃子250
1.右键单击桌面上的“我的电脑”,找到“设备管理器”并单击打开。

2.在设备管理器菜单中找到“网络适配器”,并点击前面的三角,这时出现了的就是网卡驱动。右键单击网卡驱动,选择“更新驱动程序软件”。

3.出现了两个选项,选择手动查找驱动程序并且安装,下一步选择刚才下载的驱动程序安装。

4.安装完成后,重启电脑。如果能够联网的情况下,可以让电脑自动检测并且安装,也可以通过鲁大师、驱动精灵、驱动人生等自动检测安装。
汇金发泡材料有限公司
yy20004100
MIDI键盘接音箱? 第一次听说过。 不可能接上的,MIDI给的是指令(数字信号),音箱发声要的是模拟信号,根本不是一个概念。 乐队排练用MIDI键盘的,多数都是MIDI—电脑或笔记本—到声卡—音源—音箱。
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

MID是标准定制出口(MIDUOT),5个孔是左右声道和地线,要做一条线,一头与MID对应,另一头是两个莲花头(红、白头)就可以连接了。
孩子他家长徐大空

MIDI键盘接音箱? 第一次听说过。 不可能接上的,MIDI给的是指令(数字信号),音箱发声要的是模拟信号,根本不是一个概念。 乐队排练用MIDI键盘的,多数都是MIDI—电脑或笔记本—到声卡—音源—音箱。
血色谜夜