整形手术是不是危险〉?

我想做鼻子整形。但很担心很害怕。是不是危险?我有一个朋友说去韩国整形也好。有没有在韩国整形的??请告诉我那里比较安全而且方便反正最关键是安全的医院和医生。... 我想做鼻子整形。但很担心 很害怕。是不是危险?我有一个朋友说去韩国整形也好。有没有在韩国整形的??请告诉我那里比较安全而且方便 反正最关键是安全的医院和医生。 展开
尔梦山柔通
想做整形美容手术就要选择一家正规的整容医院,我建议你到,选择一家正规的医院,安全可靠,我推荐你去天津8630医院,整形专家做整形手术权威,专家做整形手术安全可靠。整形手术均由整形专家
教授主刀,专家做整形手术技术成熟,专家整形手术经验丰富,整形手术效果好,做整形手术是没有问题的。做整形手术是安全可靠的。你可以去咨询一下
丙寄竹曾烟
现在整形手术通常选择的是局部麻——醉,问题不大。主要跟选择的项目有些许关系,那也只是说手术大型的话危险系数高些。
一般像做个双眼皮啊、做个隆鼻、整个五官啥的,都是比较成熟的技术,很安全。
当然罗,前提是您得找正规的整形医院做手术和一定要具有整形资格的医生。
希望可以帮到您!
匿名用户
不用担心,现在做个鼻子已经比较成熟了,只不过医院要选好才是真的。韩国的整形是世界来说,是比较好的。但如果你自己没得这个条件去的话,现在国内的整形技术已经比较好了。像我,就是在我们重庆找的一家医院做的。当时我也想了很久,各大医院都跑了一圈。后来找了新桥医院,因为它比较正规,是国家三甲医院。不怕出了事找不到人,而且技术也过得去。当时还在想要不要去韩国的,但一来语言不通,二来也不知道那边的哪个地方技术好些,三也怕以后出事找不到人。所以我最后也没敢去,如果楼主会韩语的话,还是可以去的。
羊梅雀宣
既然是手术那肯定多多少少都会有些危险,不过正规的医院和技术丰富的专家,手术效果还是安全的,你还是去咨询一下医院吧!

http://www.szzhtl.com/
宗经国风羽
您好!整形手术现在已经不存在什么风险了
,这个你不必担心。
术前手术医生会为您设计一款适合您的手术方案。