尤文图斯历史上最伟大的球星是不是内德维德啊

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

  不是内德维德。
  尤文图斯在意大利当地时间2011年11月1日,尤文图斯迎来了建队114周年纪念日。尤文官方评选出来的50大巨星,堪称尤文辉煌史册的坐标性人物。
  排名第一的是:詹皮耶罗-博尼佩尔蒂(Giampiero Boniperti)
  詹皮耶罗·博尼佩尔蒂 (意大利语: Giampiero Boniperti,1928年7月4日-),意大利著名足球运动员,其全部职业生涯均在尤文图斯队度过。他同时也是意大利国家队的选手之一。在退役之后,博尼佩尔蒂长期担任尤文图斯主席,还曾任欧洲议会议员。

  博尼佩尔蒂在尤文图斯的各类比赛中共攻入178球,这一保持了40年以上的纪录仅次于皮耶罗,是该俱乐部历史上第二名射手。同时,他为俱乐部的出赛场次纪录(444次)也是该队历史上的第二名(仅次于皮耶罗)。目前,博尼佩尔蒂是意甲史上个人进球数排行榜上的第十名。另外,他也被贝利选入史上最伟大的125名球员(FIFA 100)的名单中,是意大利历史上最优秀的足球球员之一。

puxiaoleilei1
(以上观点属于我个人评价,从00年开始看球的)要说外籍球员,应该是特雷泽盖,内德维德也算是最伟大的。你要说尤文史上最伟大的,不好说,皮耶罗?忠诚尤文15年出头了,博尼佩尔蒂,俱乐部荣誉主席,不知道是50 60年代的了,就是他吧皮耶罗带上尤文的,总之,从进球,荣誉,名气,球迷爱戴方面来看,目前是皮耶罗。而且很长一段时间会保持的。尤文球迷对皮耶罗的爱戴不是一般的,当然皮耶罗 因扎吉两位意大利天才有矛盾时候,球迷毫不保留的支持皮耶罗,吧因扎吉送去米兰了
yhz1223
这个问题没有完全正确的答案, 应该因人而异:
下面有一些参考人选.

佐夫:40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,
布冯:现役最强门将,
西里亚:意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致的大师,
卡布里尼:意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯,
卡纳瓦罗,双料足球先生, 赢得2006年德国世界杯,
博尼佩尔蒂,尤文图斯足球史上最富有代表性的人物,
齐达内,最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录,
普拉蒂尼,一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生,
内德维德,捷克铁汉!
皮耶罗,斑马王子!
其余的还有: 维亚利, 罗伯特巴乔 等等
夜色中飘摇
历史悠久的球队在他每个阶段都有伟大球星,只有更好没有最好。
佐夫:40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,
布冯:现役最强门将,
西里亚:意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致的大师,
卡布里尼:意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯,
卡纳瓦罗,双料足球先生, 赢得2006年德国世界杯,
博尼佩尔蒂,尤文图斯足球史上最富有代表性的人物,
齐达内,最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录,
普拉蒂尼,一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生,
内德维德,捷克铁汉!
皮耶罗,斑马王子!
个人最支持皮埃罗
消失了a
佐夫,40岁还能代表意大利拿世界杯冠军,这种荣誉不是谁都能取得。

布冯,现役最强门将

西里亚,意大利式的清道夫,把防守演绎到了极致的大师

卡布里尼,意大利历史上最好的左后卫之一,赢得了82世界杯。

卡纳瓦罗,双料足球先生

博尼佩尔蒂,尤文图斯足球史上最富有代表性的人物

齐达内,最华丽的魔术师,在尤文成为世界上最好的球员,缔造了6500万欧元的转会费最高纪录。

普拉蒂尼,一个真正意义上的10号球员,前场每个角落,都是他的天下,获得83和85两届欧洲足球先生。

内德维德,捷克铁汉!

皮耶罗,斑马王子!

维亚利

罗伯特巴乔