梦幻西游怎么取消暑期活动?

这次NPC那不能取消、下线了也得时间到。所以能给个好点的有没其他途径。主要是别人会半路跳车的啊。就是2010年的暑假活动,不过貌似现在也没人做了。垃圾活动... 这次NPC那不能取消、下线了也得时间到。
所以能给个好点的有没其他途径。
主要是别人会半路跳车的啊。
就是2010年的暑假活动,
不过貌似现在也没人做了。
垃圾活动
去领取活动那个NPC那里取消。不过基本下线就会消失的了。

希望对你有帮助!

任务不能完成了它吗?任务一定可以取消的。 或者详细点,你那是什么任务,我去领任务试一下。