手游和端游互通的网游

深空游戏

手游和端游互通的网游

1、《梦幻蚂纯西游》

它以回合战斗和角色养成、帮派等玩法为主,展开宏核全民PK争霸,实现高手云集的对决,还能够体验门派法宝、战力培养、宠物时装、星宿、团队协作等。

2、《问道》

它打造绝美仙侠国风,实现策略五行、萌宠神兽、托管挂机等,感受日月同辉开服,体验攻城战、阵营系统、武魂系统、官职系统等,感受轻松竞技与升级。

3、《梦幻诛仙》

游戏实现亲密社交回合战斗,拥有唯美画风和经典剧情,体验镇妖斗法、3D浮空大招、百变造型、世纪婚礼等玩法。玩家展开跨服聊天、同城交友、语音、多人组队副本等。

4、《桃花源记》

游戏展现了万国来朝和太平盛世,拥有天书奇谭策略回合玩法,新国庆版本桃源畅游开启,开启桃花美人大赛、多彩副本等,掀起唯美国风。

5、《青云诀2》

游戏拥有法宝、时装、坐骑、激烈战斗、仙魔转职、佛道争霸、野外战斗等玩法,多重跨服副本、组团降妖伏魔等挑战。它秋季版本登场,新服红包雨掉落,让玩家们享受多种惊喜,从而闪耀全场。

6、《梦幻神界》

它展现Q萌仙侠回合战斗,拥有三大职业,实现激战BOSS、打宝、结婚、萌宠仙骑、仙境遨游、王者修仙等,带来与众不同的回合修仙。

7、《仙剑奇侠传3D回合》

游戏属于正统仙剑游戏,包括多个篇章,其中轮回篇上线,带来自由转职等体验。它拥有百变迷宫、多元社交、跨服决斗、自由转职等亮点。

8、《大话西游》

它重塑国民级IP,带来杀星、寻芳、大雁塔、师门、帮派、江湖行等玩法体验,创新天命许愿、孩子成长等。

9、《神雕侠侣2》

它拥有多位新派主角和侠客,带来团本、跨服变革、宋蒙战场阵营等挑战。玩家们展开围攻明教、击破光明顶的突围。

10、《蔽物掘魔力宝贝》

它传承日系经典回合玩法,还原端游的魅力,感受极致画面、全剧情,体验休闲娱乐。玩家携带多萌宠,展开轻社交。

以上就是端手互通的游戏大全2021的相关介绍,电脑端和手机端互动游戏摆脱了空间限制,随时随地畅快竞技