询问单人办公室如何风水布置? 20

如图所示,现在的房间格式和布置如下,求问如何布置最好。... 如图所示,现在的房间格式和布置如下,求问如何布置最好。 展开
谦逊且清冽的小哈士奇4
这户型开的坎门,阴气比较旺,利于女性同事,如果是男士,建议去除绿色的植物,可以通过增加太阳升起的画来提升阳的气势。
QQ469230433
现在 在角落里了 这肯定是问题
改善的方法最简单的就是书桌不用了 沙发办公
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
这布局还行,个人建议书柜可以做满墙面或在右下角放一个招财吉祥物,右下角是财位方向,而右下角成一个死角,不妥。花的种类以大叶植物为易、室内布置明快些,配色不易过暗。