找一部老电影 是香港的 20

一个女的去一家公司杀老总,杀死了就逃,后来有个老女杀手,扔了个帽子,就爆炸了,把那个女的救了,后来那个女的就成为那个老女杀手的徒弟,后来她们去杀人,女杀手原来有个师姐叫公... 一个女的去一家公司杀老总,杀死了就逃,后来有个老女杀手,扔了个帽子,就爆炸了,把那个女的救了,后来那个女的就成为那个老女杀手的徒弟,后来她们去杀人,女杀手原来有个师姐叫公主,是个女同性恋,她师姐亲了她师傅,后来她师傅死了,原因是她师姐利用亲用口红,加上他师傅正好在喝红酒,混成毒药了。后来那女杀手报仇,也利用这种方法杀她师姐,但是事先喝了1大杯牛奶,所以毒性发作慢,

后来我忘了,大概记得那么多,不是赤裸特工,魔鬼天使

这个是在网上so到的 而我本人也想找 呵呵谁知道?
告诉我 谢谢 这部片子可是影响我好久的 哎 不找到就不知道自己在想什么
谢谢了
有没有观看地址啊
去年樱桃
任达华、邱淑贞演的《赤裸羔羊》

剧情简介

[1]探员“铁男”(任达华)在一次行动中,意外将自己的亲哥哥打死,使他留下了阳痿和看见手枪就想吐的毛病。一次偶遇“小猫”(邱淑贞),两人产生的感情。小猫为报杀父之仇,杀人后逃跑,幸被“表姐”(姚炜)救下,并收她为徒~~~~经过训练,“小猫”与“表姐”成为了有名的杀手搭档,男性死亡案例增多,“铁男”负责调查,发现了“小猫”,“表姐”怕暴露,想杀死“铁男”,“小猫”对“铁男”怀有感情,处处相救。但另外有另一个杀手组合——“公主”(“表姐”的徒弟吴家丽饰)与同性爱人“宝贝”,但“公主”觉得“表姐”抢了她的风头并表示要杀了“表姐”,“表姐”被杀后,“小猫”设局与“铁男”杀死了“公主”,但自己也中了毒,在警方的包围中,“铁男”引爆了煤气,与“小猫”一同死去。

这一部片被禁了啊,因为带有三级的成分,以前在电影台播放的时候都是剪掉了那些激情镜头的,你去迅雷搜索下,也许有资源的。
ninitudou
赤裸羔羊Chiklo gouyeung (1992)
导演: 霍耀良
主演: 邱淑贞 任达华 吴家丽
类型: 惊悚 / 剧情
剧情: 探员“铁男”(任达华)在一次行动中,意外将自己的亲哥哥打死,使他留下了阳萎和看见手枪就想吐的毛病,一次偶遇“小猫”(邱淑贞),两人产生的感情,小猫为报杀父之仇,杀人后逃跑,幸被“表姐”(女杀手)救下,并收她为徒。训练小猫成为职业杀手,发生了一系列的杀人命案,铁男负责调查,发现了小猫,表姐怕暴露,想杀死铁男,小猫对铁男怀有感情,处处相救。表姐的另一个徒弟公主(吴家丽)(此人变态,女同性恋),设计杀死了表姐。小猫用美人计,引诱公主上钩,最后3人同归于尽。
苏谡谡
赤裸羔羊
沈阳小妹儿
应该是赤裸羔羊
烨の逆75c7fc
赤裸羔羊