12寸笔记本推荐

12寸笔记本推荐,或者是携带比较轻便的本本。价格在6600-8000元之间的最好是联想、苹果、东芝、戴尔、索尼这几个品牌里面,如果其他品牌比较好的也可以。... 12寸笔记本推荐,或者是携带比较轻便的本本。
价格在6600-8000元之间的
最好是联想、苹果、东芝、戴尔、索尼这几个品牌里面,如果其他品牌比较好的也可以。
awef1913
12的还真不好找,你看看戴尔的13Z吧,屏幕是13寸的,外观超漂亮,也特皮实
打杂伙计
您好,下面几款供你参考:
华硕A550JK4200、联想Y40-70AT-ISE、联想Y510PT-ISE
联想Y410P-ISE、联想Miix2 11-ITH(皓月银)、联想Y430pAT-IFI
希望回答对你有帮助!
璇灵忠r
作为现在主流市场上的热门选择,这款ThinkPad SL300(2738CA1)整机的配置均衡稳定,搭配了主流的T6570处理器性能稳定,对于日常的办公需求基本满足,整机定位普及轻薄本,突出了轻薄的特点,外出便携带非常方便,并且整机的续航力还算不错,正常使用3小时不成问题
汽车炸弹工程
美眉用的本本美观便携,也很重要。而对于目前市场上比较流行的轻便本本,我比较中意联想thinkpad X系列的机子。此系列的本本,轻便,散热也不错,色彩方面可供选择的也很多,适合女生使用。
zky19880224Q
thinkpadx200 最好的选择 作工一流 稳定性最佳
笔记本电脑个人觉得还是比较好挑选的哦,ThinkPad,惠普HP-康柏Q,华硕ASUS,戴尔DELL,三星SamSung,索尼Sony,东芝Toshiba,宏基Acer等,哎,我推荐你可以到,买购品牌门户网站,去看看,那里的相关品牌信息比较全,应该可以解决你的问题的,可以亲自去了解看看.