建行网银怎么在淘宝买东西

我没有支付宝也不准备开通,不过有网银了,可以网银支付我想问一下网银支付的流程而且想知道有没有一个第三方在卖家发货的期间暂留货款,等到货到手之后再确认的机构并且这个机构是什... 我没有支付宝也不准备开通,不过有网银了,可以网银支付

我想问一下网银支付的流程

而且想知道有没有一个第三方在卖家发货的期间暂留货款,等到货到手之后再确认的机构

并且这个机构是什么

还有,我如果要拍多件东西,一起寄过来,卖家说的按一次的邮费,要求

"拍下来改价钱"

这是什么意思?
搬砖的人37
知道合伙人数码行家
毕业于青岛农业大学海都学院 学士学位 有三年网络工作经验

  用网银上淘宝购物其实就是先在淘宝上购物,然后用网银支付,步骤如下:
  1、登录淘宝,在上面选择想要购买的商品;
  2、点击购买,选择支付方式的时候,选择网上银行支付,选择所属银行;
  3、提交之后会跳转到该网银页面,输入正确的用户名和密码登录,按提示即可完成支付。
初之34
支付宝就是第三方担宝机构,买东西的钱都是先打给支付给宝,等你收到货后点确认收货按钮,由支付宝打款给卖家!多件商品一个邮费拍后改价是指卖家本来高的是一件商品一个运费,但要是同时拍多件并且也没超首重一次交易收取一个运费,这样节约了我们的购买成本哦~~
管朵景密
以你在淘宝网上购物为例
你选好东西好,点购买,就要支付,这时会弹出页面问你选择哪种支付方式,你选网上银行支付,然后选建设银行,进去后就输你的账户与密码了,这个账户是你办卡时所用的身份证号,密码是你办理时设的网上银行密码
记得支付的时候要把U盾插在电脑上的
第一次登陆网银要下电子证书的,还要设置网银盾密码(密码要记牢别忘了)你在银行办理时他给你的U盾一起有个安装说明的,上面介绍的很详细的,你按那上面一步步做就是了,很简单的,谁都会用
QQ1139034414
支付宝 首页有流程可以去看