建行网银怎么在淘宝买东西

我没有支付宝也不准备开通,不过有网银了,可以网银支付我想问一下网银支付的流程而且想知道有没有一个第三方在卖家发货的期间暂留货款,等到货到手之后再确认的机构并且这个机构是什... 我没有支付宝也不准备开通,不过有网银了,可以网银支付

我想问一下网银支付的流程

而且想知道有没有一个第三方在卖家发货的期间暂留货款,等到货到手之后再确认的机构

并且这个机构是什么

还有,我如果要拍多件东西,一起寄过来,卖家说的按一次的邮费,要求

"拍下来改价钱"

这是什么意思?
匿名用户
你还是开个支付宝吧,不充钱就是了,买东西的时候直接选网银付款,还会帮你做担保。而你不开通谁给你担保啊,支付宝就是你说的那个第三方担保。可以货到了你才真正付款给对方(开始你把钱先压在了支付宝官方),如果你对货物不满意,可以直接退回来款。

(淘宝、支付宝你不理解的话,把他们看成一家就可以了,账户也通用)

第二个,你把所有要买的都放到购物车里,然后去结账,结账点了后就是让你确认收货人、地址。。。然后再点OK后,就会生成订单。打住。生成订单后,告诉卖家你拍好了。他就去改价钱了。他告诉你改好了的时候,你再刷新订单即可看到新价格了。
这个时候你再点付款,然后选择网银付款。。。。。。。。。
三农王姐
如果要在网上买东东,还须在建设银行开通电子商务功能.而且还要在淘宝上注册一个淘宝帐号和支付宝帐号.
谌学岺生鸾
注册淘宝,注册支付宝,激活支付宝,柜台签约支付宝,自己电脑安装好银行控件即可在淘宝购买。
嬴彭穰雅韵
首先你要开通网上银行的功能,然后购买自己看中的货品,到付款页面选择建行的网银,确定后会弹出建行网银的支付窗口,按照提示付款,完成后,到买到的宝贝中,可以看到状态.
都玉兰卢绸
我是新办的网银,初学者,怎样才能在淘宝买东西