心脏偶尔会痛,怎么回事??

我从9岁开始,心脏常常感到非常疼痛,有时会让我无法呼吸,但过了几十秒就好了,有时还连续5、6次。难受死了。现在是一周一次。... 我从9岁开始,心脏常常感到非常疼痛,有时会让我无法呼吸,但过了几十秒就好了,有时还连续5、6次。难受死了。现在是一周一次。 展开
佼戈雅友中
你要多注意身体啊,别累着。这个原因是心脏有点早搏,心情也很主要,受凉了也会痛,要多穿点衣服,不可以受冷。我的情况和你一样,但我痛起来要半个小时到1个小时,痛起来就感觉有根经抽动。这段时间我也一直在痛,几乎2天里有一次,最早也是3到4分钟!
河南七道健康科技研究院_
但微兰牛昭
可能是你由于紧张引起的心肌缺血引起心脏疼痛。最好去医院去做个超声检查还有心电图,看下心脏有没有问题,然后再做诊治。
如馨皖L
你好!你的症状属于典型的肋间神经痛!并无大碍!请放松,不要紧张!注意休息,不要过度劳累,保持心情舒畅,一般症状会自行缓解。肋间神经痛不会对人造成较大的影响,如果疼痛加剧,痛感加重,可以到医院进行就诊。
桓温廉癸
心绞痛。一过性心肌缺血造成的。诱因很多:紧张,焦虑,劳累,过度兴奋等。到医院做个心电图查一下。
豆金兰鱼姬
你没什么病,请放心就是了。很可能是因为你的一时的饥饿劳累或精神紧张等因素而诱发心前区疼痛。