10部电影定档国庆档,国庆电影剧情相关介绍

宸辰游艺策划

国庆档定档电影剧情介绍与期待指南

随着今年端午档票房创下了历史新纪录,位居中国影史端午档票房第二,国庆档电影的推出愈发令人期待。今天,就让我们来一起看看这10部即将在国庆档上映的电影,《前任4:英年早婚》《坚如磐石》《好像也没那么热血沸腾》《莫斯科行动:93国际列车大劫案》《志愿军:雄兵出击》等,究竟有哪些精彩剧情吸引我们。

1.《前任4:英年早婚》

《前任4:英年早婚》作为备受瞩目的爱情喜剧,由韩庚、郑恺、于文文等明星主演。该片讲述了孟云和林佳的感情经历引发的故事。孟云因感情冲击陷入“分手后遗症”,既害怕孤独又害怕与人相处。同时,余飞和丁点为了应对婚姻后的可能问题,创造了“结婚冷静期”,然而过程中却频频遇到问题。这部电影将在9月28日上映,让我们期待其带来的情感启示。

2.《好像也没那么热血沸腾》

《好像也没那么热血沸腾》改编自西班牙电影《篮球冠军》,由魏翔、王智等主演,是国庆档唯一一部喜剧。该片以篮球为主题,讲述了一位极度追求胜利的篮球教练魏国铮,因违规受罚被迫前往特殊学校担任支教工作。在那里,他与一群特殊人士组成的篮球队共同面对挑战,经历了种种困难,只为了一次上场的机会。

3.《志愿军:雄兵出击》

《志愿军:雄兵出击》是一部以抗美援朝战争为背景的主旋律电影,由陈凯歌执导,众多明星参演。该片全景式地展现了新中国成立一周年之际在各个战线上保卫祖国的伟大英雄们,让观众领略到那个时代的英勇奋斗和无私奉献。

4.《莫斯科行动:93国际列车大劫案》

《莫斯科行动:93国际列车大劫案》改编于真实事件,讲述了1993年发生在中俄国际列车上的大劫案。张涵予、刘德华等明星的加盟,使得这部电影备受期待。影片将展现这起震惊全球的犯罪案件及其跨国追捕的过程。

5.《坚如磐石》

张艺谋导演的《坚如磐石》也是备受关注的一部电影。雷佳音、张国立等实力派演员的参演,使得这部讲述年轻警察苏见明调查涉及巨大利益集团的犯罪案件的电影更具看点。电影展现了官场浮世画卷,一场扫黑除恶的大戏即将展开。

除了以上五部电影,还有《汪汪队立大功大电影2:超能大冒险》《我是哪吒2之英雄归来》《贝肯熊:火星任务》《小美人鱼之大海怪传说》《功夫王之萌虎上山》等五部动画电影也将在国庆档上映。这些电影各具特色,将为我们带来丰富的视觉盛宴。

在这个国庆档,无论是喜剧、爱情、历史还是动画,总有一部电影能让你心动。你最期待哪一部呢?赶快计划好你的观影行程,去电影院一探究竟吧!