英格兰的传奇球星是谁?

英格兰的传奇球星是谁?... 英格兰的传奇球星是谁? 展开
tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

  英格兰十大球星如下
  1、保罗-斯科尔斯
  保罗-斯科尔斯的职业生涯一直都在效力于曼联,是曼彻斯特联足球俱乐部92黄金一代最杰出的球员,与吉格斯创造了曼联辉煌的时代。他为曼联上阵共700次,是曼联史上出场次数排名第三的球员。斯科尔斯最为人知的是他的后插上进攻的能力,在将球分给队友后,原本还在中场的他能够鬼魅般的插入禁区,抢到最好的攻击点完成致命打击。
  主要荣誉:11次英超联赛冠军、3次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、5次社区盾冠军、2次欧冠联赛冠军、1次洲际杯冠军、1次世俱杯冠军。
  2、弗兰克-兰帕德
  作为英超历史上进球最多的中场球员,兰帕德不得不让人注意。在2012/13的赛季后,兰帕德为切尔西在各项赛事中打入了203粒进球,成为俱乐部历史上的第一得分手。而他在切尔西一直是球队的主力,也在这段时间赢得了所有的荣誉。
  主要荣誉:3次英超联赛冠军、4次足总杯冠军、2次联赛杯冠军、2次社区盾冠军、1次欧冠联赛冠军、1次欧罗巴联赛冠军。
  3、斯蒂夫-杰拉德
  除却无法夺得英超联赛冠军的奖杯,杰拉德在利物浦的职业生涯几乎是完美的。他在常规时间最后时刻的扳平进球已经被写进了足总杯的传奇故事中,而球队随后在点球决战中的胜利,使得杰拉德成为了继斯坦利.马休斯之后,历史上仅有的第二个以一己之力赢得决赛的球员。相信杰拉德一直继续发光发热地进步,那英超联赛冠军奖杯将会是囊中之物。
  主要荣誉:2次足总杯冠军、3次联赛杯冠军、2次社区盾冠军、1次欧冠冠军、1次欧洲联盟杯冠军、2次欧洲超级杯冠军。
  4、阿兰-希勒
  5、阿什利-科尔
  6、大卫-贝克汉姆
  7、里奥-费迪南德
  8、约翰-特里
  9、韦恩-鲁尼
  10、加里-内维尔
百度网友e307f17
博比查尔顿,被认为是英格兰足球史上最著名的球员,他的名字伴随着许多英格兰足球运动的辉煌时刻和重大事件。他的球技和运动家风度都为人称道。司职中场的他在场上奔跑速度快,射门力量大,曾打入过许多精彩的进球。博比·查尔顿是世界公认的英格兰足坛第一号明星。

莱因克尔,在80场英格兰代表队的比赛中,莱因克尔打进了48球,仅比历史第一的博比-查尔顿少1球,而他在两届世界杯上的演出和转会西甲巴塞罗那后的杰出表现,也奠定了世界足坛历史上超级射手的地位。
曦馆月文科家1475
博比查尔顿 不解释
近二十年来我认为是加斯科因,很有天赋的球员
可惜吉格斯不是英格兰的..........其实很喜欢吉格斯
姜叔游艇
达伦·本特
huhuI286321311
贝克汉姆