欠下10几万的债务我想好好工作还钱但是现在我很茫然该怎么办

生意失败欠下10多万我今年才27岁我不想就那么失败的过着日子~~又谁能指点我~我该怎么做~该从什么地方再站起来~现在我很茫然没有目标·只有颗不死的心够吗???... 生意失败欠下10多万我今年才27岁我不想就那么失败的过着日子~~又谁能指点我~我该怎么做~该从什么地方再站起来~现在我很茫然没有目标·只有颗不死的心够吗??? 展开
  首先看的出来你是一个意志力比较坚强的人,失败是成功他妈,这句话说起来简单,其实真正能做到的又有几个呢?100个人同时创业,能成功者寥寥无几。所以开公司一定要有完全的准备,想人所不能想,做人所不能做。。。。当然不是叫你去犯罪,生活处处都有契机,你现在的心态完全很冷静了。。。因为你不敢再失败,你有必要多走走,从生活中找到回到正轨的路,可以先找份工作稳定自己的心,同时自己有必要去充电,从什么地方失败的。。。。。。死也要当个明白鬼吧,是这个理不?
  敢于冒险者都是英雄,想比较那些每天庸庸碌碌的麻木上班的人,敢于突破自我努力创业的都是英雄,创业难,中国最不缺少的就是人。。。。人多竞争压力就大,这是没办法的事情,要有一颗顽强的心,如果因为畏惧就行尸走肉,你只不过是在浪费中国的粮食。
  想要成为幸运女神的宠儿不是那么简单的事情,首先你要明白自己到底站在一个什么点,你要明白现在你再怎么胡思乱想,地球也不会因为你而停止转动。多余的思想反而干扰了你的正常思维,有必要多想么?你欠人钱畏惧还不了人家钱,殊不知人家还怕你轻生不还钱,顶死了就只能脸皮厚点,又不是不还,没听过这年头借钱的都是孙子,欠债的都是大爷么?失败,为何会失败,因为自己还是因为外在,到底是什么地方出错?如果到现在你依然都不明白,这就证明自己不是做生意的料,做生意者大凡必须有敏锐的洞察力,市场瞬息万变,不能及时作出相应的决策就很容易失败。
  天空依然很蓝,就算失败,你也并不是这个世界上最痛苦的人,他们依然活的很开心,你呢?

参考资料: 我自己写的,谁要盗版,我把他JJ割了喂蜗牛

上海伟创律师事务所
gaoyou85
你现在怎么样了?我和你一样存在相同的问题,也是创业失败欠了十多万,你能不能分享下,你是怎么走过来的。欠的债还完了吗?
忠于摆渡
你太冒险了,不是家底丰厚,这个年纪就做上十万的生意啊,或许我也是穷人吧,所以没有大的远志,反正让我做十万以上生意,我不敢。如果你有能力,学历,找个好点工作,慢慢还,如果啥也没有,继续冒险吧,看准点!
文凯0203
和你一样,我也欠了那么多,慢慢努力的赚钱,有压力才有动力,我也没有经验,努力的奋斗!
zz0622xz
够 如果你确定你没有能力再把公司搞起来 就去打工
天无绝人之路 真的
你知道吗 我家都欠了一百多万了 也是爸爸做生意欠的
但是都挺过来了
再重复一遍 如果没有能力搞公司
不要勉强 不然会越陷越深
选择最适合自己的工作最好了
你现在年龄还小 努力吧 以后会有属于你的一片天空
公司这东西不是那么容易办的
希望对你有所帮助