那个街舞电影叫什么名字?

男主角叫乐天,好像是台湾的... 男主角叫乐天,好像是台湾的 展开
亚瑟薇
精舞门2 片名:《精舞门2》 出品:天津电影制片厂 香港星创意多媒体有限公司 神洲电视有限公司 监制:王赞先 许智伟 导演:刘宝贤 摄影指导:邝庭和 动作指导:马玉成 舞蹈指导:陈 家 影片类型:街舞/青春/爱情 上映时间:2010年6月10日 讲述了在乐天带领的Encore舞团中发生的一系列爱恨情仇、分离聚合的故事,暴露出经纪公司内幕,并以乐天与绵绵新时代的爱情故事为主线,呈现新一代的爱情新观念,敢想敢作。 囊括了街头“跑酷”、街舞文化、多风格斗舞、涂鸦文化、潮人潮服等时下街头最潮元素,而“跑酷”、“斗舞”两大元素无疑成为该片最大亮点。 斗舞作为街舞最潮舞蹈形式,也被该片吸纳进来,影片多处呈现斗舞精彩场景,还出现了街舞斗拉丁的出奇片段。有了国际顶尖舞团B-boy的加盟,斗舞动作将会更有可看性,风靡亚洲舞蹈游戏《劲舞团》的众多玩家,也可以在该片中一饱“真人秀”的眼福。
[编辑本段]主演
陈柏霖 饰 乐天 B-BOY舞团周奇奇 饰 绵绵 邱胜翊 饰 王子 石天琦 饰 红袖 谢天华 饰 冉秋 刘姝嫚 饰 momo 林正豪 饰 Peter 鲁昕儿 饰 COCO 陈家 饰 肉夹馍 Blackston James 饰 种马

参考资料: 百度百科

素描少年
《精舞门2》
匿名用户
精舞门2